伯恩利(Burnley)和西汉姆(West Ham
  尽管没有什么使伯恩利(Burnley)和西汉姆(West Ham)在草皮沼地(Turf Moor)分开的,但冠军联赛和冠军之间的鸿沟可以在下个赛季将它们分开。如果这表明伯恩利的平局是更好的结果,那么也许都不应该有太多的庆祝理由。

  伯恩利(Burnley)在15场联赛中赢得了孤独的胜利,而有一天他们召集了一场比赛,忘记了目标,试图赢得目标很少威胁要带来第二次。他们接近需要胜利的地步。西汉姆(West Ham)的崛起使得在草皮沼泽(Turf Moor)上的崛起感到不满意。正如他们声称在日历年的第70点时,他们可能会后悔无法申请额外的两个。

  在以激动人心的方式击败利物浦和切尔西时,西汉姆击败了两个最好的,但前四名的成绩仍然依赖于击败其余的能力。 Hammers经理David Moyes说:“上个赛季,我们在我们下面的球队中取得了几乎完美的记录。”他们现在没有。

  他们让兰开夏郡感到沮丧,这对尼克·波普的反射欠了一些东西。从英格兰队中丢下守门员的经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在草皮沼泽(Turf Moor)目睹了一场精美的节省帽子。

  第一个是最好的:西汉姆(West Ham)是套装专家,当贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)任意球鞭打时,伊萨·迪奥普(Issa Diop)带着瞥了一眼的标题。教皇做出巧妙的反应。事实证明,他同样可靠地说,贝拉赫玛的近距离头球和鲍恩的受伤时间。

  肖恩·戴奇(Sean Dyche)说:“他是他的顶级守护者,他会很高兴,但他们会拯救他,您会喜欢他做。” 。这只是伯恩利本赛季的第三张干净单,因此,让该部门的第四高得分手感到壮举。

  西汉姆(West Ham)可能会在他们被拒绝踢球的那一刻,当时德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)在盒子里抓住克雷格·道森(Craig Dawson)。这是英超罚球的一个周末,但裁判格雷厄姆·斯科特(Graham Scott)和瓦尔·乔纳森·莫斯(Jonathan Moss)认为这不是另一个。道森似乎已经进入了麦克尼尔的道路。莫耶斯说:“这个周末,我们看到英超联赛中给予的罚球比整个赛季都要多,所以我认为,如果给予这些赛季,我希望今天会得到。”

  但是,西汉姆的更广泛的抱怨应该是他们创造了太少。他们的经理说:“上周我们对切尔西的进球打进了三个进球,但我们无法获得任何进球。”亚瑟·马苏库(Arthur Masuaku)在对阵切尔西(Chelsea)的十字架上犯了错误得分,他接近一个更加有意的进球,凌空抽射的进球。

  但是米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)现在没有进球八场比赛,曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)进行了安静的比赛。他们的卓越灯塔是Declan Rice。莫耶斯补充说:“德克兰(Declan)是提高水平的人,将战斗带到了伯恩利(Burnley),曾经看上去好像他要去沃尔兹(Waltz)经过所有人并得分。”当他的远程射门瞥了一眼网屋顶时,队长威胁了一个出色的赢家,但他感到一个孤独的人物试图从平庸中唤醒比赛。

  西汉姆(West Ham)的五个受伤后卫的裁掉仍然保持了舒适的干净床单。这反映在伯恩利无能为力。詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)遇到了德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)的角落,但前往酒吧。自2月以来,杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)一直被困在99个联赛进球上,他忽略了一个盖头,并在道森(Dawson)射出了进球射门。

  但是克里斯·伍德(Chris Wood)通常是对西汉姆(West Ham)的进球的保证。考虑到Maxwel Cornet缺席且错过了很多,伯恩利(Burnley)的其他合适的中场球员或前锋都没有获得联赛进球。伯恩利只能希望他能及时恢复周三对沃特福德的降级六分球。

  他们没有在三分和第一次0-0的比赛中得分,在与西汉姆的72次会议中,很少有其他任何比分结束比赛。

Recommended Posts