切尔西诉水晶宫玩家收视率:Chalobah 9,Rudiger 8; Mateta 3,Zaha 6
  切尔西以3-0击败平淡的水晶宫的临床胜利开始了新的英超联赛赛季,作为冠军联赛冠军的强烈声明。

  马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)在第27分钟将切尔西(Chelsea)领先,然后美国前锋克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)在半场结束前五分钟将领先优势翻了一番。

  切尔西的后卫特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)在下半场获得了梦想中的英超联赛,当时他为八岁的俱乐部打进了他的第一个进球。

  查洛巴(Chalobah)胜利后说:“对于像我这样的男孩来说,这是一个梦想,为我的家庭俱乐部效力是虚幻的。”

  “随着我越来越接近目标,我不妨开枪,只是为此而努力。我不知道球进了,我不知道该怎么办。我在月球上。”

  在切尔西(Chelsea)赢得超级杯(Super Cup)三天后,胜利是在点球大战中击败比利亚雷亚尔(Villarreal)的三天之后。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。

Recommended Posts