伊丽莎白二世女王和弗兰基·德托里(Frankie Dettori
  为期五天的皇家阿斯科特竞赛会议的第3天证明了弗兰基·德托里(Frankie Dettori)的轰动,因为意大利骑师骑着六赛季卡片的前四场获胜者。

  在周三的两次胜利之后,Dettori在周四开始赢得了A’Ali的第2组诺福克股票,然后声称与Sangarius的第3组汉普顿法院股份。

  然后,Dettori与Catcher Star的第2组Ribblesdale Stakes中的三个中获得了三分。然后,他通过连续登上Stradivarius赢得了第二场第一组金杯,在第四场比赛中取得了最大的胜利。

  Dettori获得了伊丽莎白二世女王的金杯奖杯,英国王室的其他成员加入了Ascot赛马场。

  在皇家阿斯科特(Royal Ascot)的第四天和倒数第二天之前,请查看上面的照片库。滑动。

Recommended Posts