“也许上帝知道”:94岁的高尔夫球手在他的最后一轮中陷入第一洞
  当涉及高尔夫球时,没有什么比实现洞口更大的了。

  完成后,就这样,您可以在余下的日子里吹嘘它。毕竟,将球砸成几百码外的一个小孔,这是一件荒谬的事情。这是终极吹牛。

  对于来自俄亥俄州的94岁的本·本德(Ben Bender)来说,似乎机会已经过去了。但是,宾德(Bender)最终在首次参加这项运动后的七十年中最终陷入了一个洞的洞,这证明了年龄不过是一个数字。

  历史性的时刻出现在本德当地的绿谷高尔夫俱乐部,据该男子本人说,这实际上是他的最后一次俱乐部。

  宾德说:“我打了几个孔,但是我的臀部受伤了,我不得不停下来。” “似乎主知道这是我的最后一轮,所以他给了我一个洞。”

  一旦三手派,年龄就赶上了宾德(Bender),他在课程中的时间与他对游戏的热爱和其他任何事情一样。

  宾德说:“我很幸运能这么长时间打高尔夫球,但我从未想到过(一个洞)。” “这是我最后一次比赛,我认为上帝有一只手。我喜欢游戏,讨厌放弃它,但我不能永远玩。”

Recommended Posts