刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)希望在“沉闷”日本大奖赛练习之后保持步伐
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)希望在梅赛德斯(Mercedes)为日本大奖赛的“沉闷”练习中度过两个最快的时间后,将他的星期五速度延续到周末。

  由于雨锤在一天中的大部分时间里,赛道的动作少于平常,但乔治·罗素(George Russell)与梅赛德斯队友汉密尔顿(Hamilton)排名第二。

  Russell was over 0.8 seconds faster than champion-elect Max Verstappen in third as the British pair timed their fast runs perfectly on a drying track.

  汉密尔顿最近在梅赛德斯没有领先者步伐的赛季中连续五次领奖台。

  然后,他在比利时退休,然后在荷兰和意大利排名第四和第五,上周末在新加坡回家。

  尽管在这种恶劣的天气和可变条件下的汽车的性能中几乎没有什么可以看出的,但汉密尔顿希望保留周五的速度。

  当被问及他从周六排位赛开始的期望 – 预计将在干旱中进行 – 七届世界冠军回答:“没有任何线索。

  “我真的不知道,如果我们干燥,我想像法拉利和红牛会很快,但是我真的,??真的不知道。我希望我们会很快,但这是希望每周仍然如此。”

  自2019年以来,汉密尔顿可能一直不喜欢他在日本的第一天比赛,但他仍然很高兴上周末的一些课程。

  他补充说:“这很乏味。” “这只是灰色和潮湿,我们经历了一些跑步,但是在整个周末的剩余时间里,它将干燥。

  “没关系,非常寒意。总有东西可以从中取出,其中一些设置,轮胎磨损,轮胎温度以及我们正在移动的平衡。

  “从中肯定有东西可以从中获取,并且有关下压力负载以及其他所有人的机翼级别的数据。

  “从积极的一面来看,我们能够切换轮胎,所以我们看起来并不慢,这很好。”

Recommended Posts