Serena失去1位后能保持安静吗?
  多哈//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在去年的大部分时间里都引起了争议。在获得赛季结束的索尼爱立信巡回锦标赛之后,本周在卡塔尔爆发爆发的脾气,这将表现出色,以发现她的最新咒语仅持续了两个星期。

塞雷娜(Serena)赢得了四个主要冠军中的两个 – 澳大利亚公开赛和温网 – 一直是一个巨大的大厅中最具挑战性的成员,他们质疑俄罗斯的迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)如何在不捕捉单个大满贯的情况下升至排名的顶部。

  似乎在两个加利福尼亚姐妹中,年轻的姐妹中的年轻人将被安抚,以荣幸地参加下一个竞选活动,因为她终于在本月初在中国公开赛上追逐了她的仇敌,第二个相对较小的第二圆形胜利赢得了她的得分足以超越Safina。

差距仅为五分,但是(7,945至7,940)因此,当今天从52周的周期Safina中删除去年巡回锦标赛的积分时,她将被扣除她所获得的210分(她失去了所有三个(她都输了)在她的循环赛中),而塞雷娜(Serena)将有370人因赢得一场小组赛的比赛而击败了她的总数。

  因此,棘手的话题注定是当今简报的焦点,八名球员有资格参加由维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)捍卫的精英锦标赛。

使Serena吞咽的痛苦更加痛苦的事实是,Safina在最近的一系列尴尬阶段中获得了最新的排名。

俄罗斯人在过去的四场比赛中只赢得了三场比赛,如果她在第二年被粉刷在这里,就不足为奇了。

  然后,塞雷娜(Serena)将在职业生涯中第五次获得最高排名,这是赢得比俄罗斯竞争对手更多的比赛带来了11个大满贯胜利。这有望在她在美国公开赛半决赛结束时对最终冠军金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的美国公开赛结束时在女性线条法官的口头长篇小说中仍处于暂停威胁的时候,使美国人的注意力更加紧密。

  克莱斯特斯(Clijsters)开始卷土重来,太晚了,没有机会制定多哈结局。最后,塞尔维亚詹妮娜·扬科维奇(Serbian Jelena Jankovic)上周在莫斯科(Moscow)赢得了足够的资格赛,这是八名追逐155万美元(568万)一等奖的领域。

伴随Safina和Williams姐妹的陪伴是Svetlana Kuznetsova,Elena Dementieva,Caroline Wozniacki和Victoria Azarenka。

  @email:wjohnson@thenational.ae

Recommended Posts