最后一分钟的森登有一个飞行的开端
  Turnberry //约翰·戴利(John Daly)的回忆挤入了1991年的美国PGA冠军,因为第九储备金,然后赢得了比赛,因为澳大利亚的约翰·森登(John Senden)夺得了早期的开放式领先优势。

当转盘阵容得到确认时,Senden最初是候补名单上的第七名,但在上周末在美国巡回赛的John Deere Classic完成业务时,他发现自己达到了第四位。

  诱惑是要与其他公开竞争者一起登上从伊利诺伊州南部到普雷斯特威克的周日晚上的宪章,但他得出结论,那将是一次浪费的旅行。

第二天早上,他在得克萨斯州的达拉斯醒来,发现又有三名球员撤回了,所以匆忙扭转了他的决定。然后,当印度与迪拜赞助链接的印度人抱怨肋骨受损时,Senden的位置是安全的。

  Senden说:“我到达机场,看到我收到了有关Jeev的消息,这是一个奖励。”

奇怪的是,他三年前在约翰·迪尔(John Deere)上的胜利使他成为了当时开放的最后一席之地,因此他熟悉了最后一刻的例行公事。

他很感激他所取代的那个人辛格(Singh Tee Time和他出发达到了66个令人印象深刻的开场成绩。

  所有认真的工作都是在封闭洞中完成的。在以12个标准赛开始挑战之后,他连续三个小鸟在17日加入了另一个小鸟,将步伐设定了一个小时,直到汤姆·沃森(Tom Watson)超越了他。

森登说:“这是一个耐心的问题,等待您的机会。” “因为如果您在本课程上犯错误,它们可能会非常昂贵。”

wjohnson@thenational.ae

Recommended Posts