切尔西老板罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)在普京链接上批准了
  切尔西在罗马艾布拉莫维奇时代赢得了19个主要奖杯,其中包括他们的前两个冠军联赛冠军和5个英超联赛冠军。

切尔西在罗马艾布拉莫维奇时代赢得了19个主要奖杯,其中包括他们的前两个冠军联赛冠军和5个英超联赛冠军。
(路透社档案)

切尔西的老板罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)被指控与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)有着密切的联系,他被英国的资产冻结和旅行禁令袭击。

  英国政府周四将阿布拉莫维奇称为“亲克里姆林宫寡头”。他的价值超过120亿美元,也与“破坏稳定”有关,破坏和威胁乌克兰。

  切尔西(Chelsea)感觉到了涟漪,阿布拉莫维奇(Abramovich)俱乐部已将超过20亿美元的资金投入到19年以上,将球队转变为欧洲足球比赛中的强大力量。 

  政府在西伦敦俱乐部(West London Club)放置的前所未有的限制是禁止转会和出售新门票的禁令,并将阿布拉莫维奇(Abramovich)的计划卖出了混乱。

  统治的欧洲和世界冠军将不得不根据特别政府的“俄罗斯法规”许可证。但是,切尔西被允许继续比赛。

  阅读更多:
阿布拉莫维奇(Abramovich 

  遏制到位

  任何有门票的人,直到五月的赛季结束,都可以继续参加比赛,但是没有购买新的门票,这会影响任何外星球迷去斯坦福桥的能力。 

  包括球员在内的员工可以继续报酬。在最近的帐户中,俱乐部的工资账单每月接近3700万美元。俱乐部还必须停止在其商店出售商品。

  此外,俱乐部已经有效地列入了转会禁令,因为它不能用于注册新玩家,而对提供新合同的能力有疑问。

  在斯坦福桥(Stamford Bridge)举办每场比赛,包括安全性和餐饮,只能花费657,000美元。最多可以花26,300美元用于比赛。 

  阅读更多:
国际足联在2022年世界杯上踢出俄罗斯

  普京的“内圈”

  阿布拉莫维奇(Abramovich)是七个俄罗斯寡头之一,其中包括他的前商业伙伴奥莱格·德里帕斯卡(Oleg Deripaska)。

  其他批准的人是俄罗斯州首席执行官伊戈尔·塞钦(Igor Sechin),英国政府将其描述为普京的“右手人”,也是俄罗斯天然气天然气天然气工业股份公司Alexei Miller的负责人。 

  名单上还有VTB银行董事长安德烈·科斯汀(Andrey Kostin),Transneft总统尼古拉·托卡雷夫(Nikolai Tokarev)和银行罗西亚(Bank Rossiya)主席德米特里·莱伯夫夫(Dmitri Lebedev)。

  伦敦说,七人的集体净资产约为197亿美元,并将其描述为普京内心圈子的一部分。

  总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)称制裁“英国对乌克兰人民的坚定支持中的最新一步”。 

  他的办公室发言人说,政府开放出售切尔西,但这需要另一个许可才能继续前进。

  阅读更多:
普京被暂停为国际柔道联合会主席

Recommended Posts