阿斯顿维拉(Aston Villa)vs Man United Player评分:Coutinho 8,Martinez 5; Fernandes 8,De Gea 7
  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)赞扬了菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)为阿斯顿维拉(Aston Villa)的梦想中的首次亮相,因为这位巴西明星的后期均衡器在周六的2-2平局中击败了两个进球曼彻斯特联队的激动人心的击败。

  在他上次与利物浦一起参加英超联赛的四年后,库蒂尼奥在本周从巴塞罗那贷款转移后,立即对他返回英格兰产生了影响。

  下半场中部,库蒂尼奥在布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)为曼联的双打之后以2-0落后。

  这位29岁的年轻人为雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)提供了助攻,剩下13分钟的时间给Villa Hope。

  库蒂尼奥随后五分钟后converted依了拉姆齐的十字架,以确保杰拉德的球队在周一在曼联的足总杯第三轮出口做出了修改。

  库蒂尼奥(Coutinho)在巴塞罗那度过了令人失望的时光,但杰拉德(Gerrard)有信心在利物浦(Liverpool)和他一起比赛后,他可以将前锋恢复到最好的状态。

  杰拉德说:“这是一个不错的开端。我们为俱乐部带来了一位优质的足球运动员。我们需要使他能够加快比赛的敏锐度。”

  “我们当然应该在休息时落后。我不得不说出一些家庭真相,反应很棒。”

Recommended Posts