切尔西击败了10人米兰进入顶级冠军联赛小组E
  切尔西在周二迈出了巨大的一步,在周二朝冠军联赛迈出了一大步,在AC米兰取得了2-0的胜利,这使他们成为了E组的首位,并让意大利人想知道可能是什么。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队在一场挤满了圣西罗(San Siro)的球队对阵米兰球队(Milan Team)的比赛中,他在Fikayo Tomori遭到争议后不得不与10名男子一起比赛。

  在第18分钟,决定将蓝军托马利(Blues Man Tomori)送往该地区的梅森山(Mason Mount),因为米兰在开场阶段与切尔西(Chelsea)匹配,因此将比赛倒闭。

  米兰教练斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)在痛苦的失败后保持平静的举止,但后来告诉记者:“我绝对不认为裁判没有一个更好的夜晚。”

  意大利中场球员乔尔吉尼奥(Jorginho)将最终的点球命中率,而皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)的凉爽结束前11分钟结束了米兰的抵抗力,并使切尔西(Chelsea)在小组的负责人的萨尔茨堡(Salzburg)领先一分。

  波特说:“这改变了米兰想做的事情,但对我们来说,我们仍然需要做到这一点。与10年代的比赛,尤其是在这里,从来都不是直接的。”

  “这是一个重要的时刻,我们仍然觉得我们可以用11 V 11做足够的事情,但是裁判做出了决定,我们必须继续下去。”

  对于切尔西来说,这是一个快速的转变,切尔西是上周与米兰在斯坦福桥举行的第一场比赛的最低点,现在在所有比赛中弹跳了第四场胜利之后。

  切尔西连续两次失败使米兰排名第三,但自2013-14赛季以来,他们仍然有机会首次进行淘汰赛。

  皮奥利(Pioli)的球队距离资格赛(Dinamo Zagreb)距离资格赛(Dinamo Zagreb)有两分,而萨尔茨堡(Salzburg)的访问将在比赛中决定他们的命运。

  Pioli后来说:“我认为没有任何问题要激励我的球员。”

  “我们必须为萨格勒布的比赛尽可能最好地做准备,我将尽力做到这一点。”

  当裁判丹尼尔·西伯特(Daniel Siebert)驳回托米里(Tomori)并在英格兰后卫退回山后向切尔西(Chelsea)处罚,这是一件笨拙,脾气暴躁的事情爆炸了,他曾被里斯·詹姆斯(Reece James)精彩地击败。

  当他被送出时,托米??里几乎无法相信他的眼睛,而山和奥利维尔·吉鲁德都被预订了在家庭支持者震耳欲聋的笑话之后的铲子中。

  三分钟后,愤怒的刺耳声振动在圣西罗·乔尔吉尼奥(San Siro Jorginho)周围打开了得分,在他的现场踢球失误之后,进一步刺激了意大利球迷,这使他们的国家队获得了即将到来的世界杯的资格。

  吉鲁德(Giroud)在第27分钟的哨所越过哨所,几乎对他的旧俱乐部进行了平衡,但奥巴梅扬(Aubameyang)很快确保切尔西(Chelsea)在比赛中握紧了铁。

  山再次参与了他在Aubameyang和Raheem Sterling的比赛中,但正是Gabon Striker首先到达了那里,并在Ciprian Tatarusanu附近的Ciprian Tatarusanu靠近邮局完成了比赛。

  蓝军的第二场比赛是奥巴梅扬在许多比赛中的第三场比赛,完全摆脱了米兰的帆,但值得称赞的是,他们确实试图在下半场强迫这一问题,并以其宏伟的家庭支持而推动。

  Sergino Dest可能会在小时标记上向主持人退缩,但是当Rafael Leao击落左翼并派出了一个诱人的十字架时,他在看台上猛烈努力,与美国人应该做得更好。

  切尔西从那里感到满足于保持球,并将刺痛带出一场早已决定的比赛。

  TD/EA

Recommended Posts