击败巴拉圭之后,阿根廷前往美国淘汰赛
  阿根廷的中锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2021年6月21日星期一在巴西巴西利亚州巴西利亚国家体育场对阵巴拉圭的杯足球比赛中控制了球。

阿根廷的中锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2021年6月21日星期一在巴西巴西利亚州巴西利亚国家体育场对阵巴拉圭的杯足球比赛中控制了球。
(AP)

由于巴布·戈麦斯在第10分钟的进球,阿根廷以1-0击败了巴拉圭,并确保了在美洲杯淘汰赛中的位置。

  周一,巴西利亚的Mane Garrincha体育场的结果使阿根廷在A级A组中获得了三场比赛的7分。 

  这场比赛还为莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)获得了国家队第147冠的创纪录,等于退休后卫贾维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)的印记。

  智利也晋升为四分之一决赛,在乌拉圭以1-1战平之后以5分排名第二。巴拉圭有三分,其次是乌拉圭(1)和玻利维亚(0)。

  阅读更多:阿根廷在美洲Classico中以1-0击败乌拉圭

  六个变化

  梅西上尉在国家队中寻求他的第一个主要冠军,他不得不与一支受首发阵容的六个变化影响的团队合作。

  后卫GermánPezzella和Nicolas Tagliafico,中场球员Rodrigo de Paul和Leandro Paredes;前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)和安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)开始。 NicolásOtamendi,MarcosAcu?a,Leandro Paredes,Giovani Lo Celso,LautaroMartínez和NicoGonzález被排除在首发阵容之外。

  这些变化并没有阻止阿根廷开始强劲。在比赛的早期,梅西在右边找到了迪玛丽亚,这位老将边锋躲避了巴拉圭的防守,并为戈麦斯提供了帮助。

  这位前锋向巴拉圭守门员安东尼·席尔瓦(Antony Silva)举起了一枪。

  阅读更多:意大利击败威尔士,两次都在2020年欧洲欧洲杯比赛中前进16轮

  阿根廷迫使席尔瓦(Silva)在上半场进行了重要的节省,但是球队的能量在下半场逐渐减弱,就像最近的几场比赛一样。

  比赛结束后,阿根廷的戈麦斯说:“我一直在等待这个机会。我在想我的家人,我的朋友们。你在想你付出了很多努力(在那里)。我有耐心的耐心等待。”

  阿根廷的最后一场比赛将在周一对阵玻利维亚。巴拉圭将于周四与智利接触。

  每个五支队组中的前四名将进步。

Recommended Posts