出租车计划在Jhulan Goswami之后在Eden Gardens命名
  这位39岁的朱兰(Jhulan)来自纳迪亚区西孟加拉邦的查克达哈镇(Chakdaha Town),将窗帘放下了她光荣的,十年的职业生涯,周六在洛德(Lord’s)的第三个也是最后一场ODI。

  “我们计划以伊甸园的贾兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)的名字命名。她是一个特别的板球运动员,值得与传奇人物在一起。我们将寻求军队的必要许可。我们还计划在年度为她提供特殊的费用,” CAB总裁Avishek Dalmiya说。

  “在出租车上,我们对女子板球的重视同等重要,因此我们看到了这么多才华横溢的板球运动员。当然,他们受朱兰的成就的启发。尽管她已经从国际板球比赛中退休,但我们希望她能在女人的IPL中踢球。”他补充说。

  女子板球最高的检票口贾兰(Jhulan)被称为“查克达(Chakdah Express)”,他以350多个检票口向国际板球投标,这是迄今为止尚未取得的壮举。

  州板球机构还在城市剧院组织了她上一场比赛的电视转播。

Recommended Posts