凶猛的新生在Golfweek D2秋季邀请赛中,Nova东南Outduels Flagler夺回了the绳
  南佛罗里达州中期赛季中,南佛罗里达队的座右铭可能没有比今年秋天的Nova东南部主教练Heather Wall在Team Fan雇用的一名Nova Southeaster主教练:控制控制器。

  当然,这揭示了天气,但是在诸如挑选智能线条和自信行走之类的元素上零。鲨鱼队在佛罗里达州桑德斯汀的乌鸦高尔夫俱乐部(Raven Golf Club)赢得了10月4日赢得高尔夫球D2秋季邀请赛的途径。

  诺瓦东南部以均匀的284次均匀领先,并通过36个洞保持了优势,然后在最后一轮大部分时间里与弗拉格勒学院(Flagler College)来回弹跳。 Nova以19岁以上的一次单球冠军赢得了球队冠军。

  沃尔的七人一组是一个紧密联系的小队。团队中没有大四学生,但一双新生的声音承受着体重。在桑德斯汀,艾玛·拉尔森(Emma Larsen)以1个以下的个人冠军赢得了个人冠军,而同学则单独并列第二,他获得了最终的4杆67杆的最后一轮,使Nova的比例提高了Nova的青睐。

  拉尔森(Larsen)在第16位的小鸟(Larsen Birdies) – 她在那里被淘汰,而她在那里制作了20英尺的小鸟 – 是鲨鱼的钥匙。

  沃尔说:“我希望这两个新女孩进来了,产生了巨大的影响,已经为团队的其他成员设定了步伐,每个人都紧随其后。”

  高尔夫球秋季挑战赛是诺瓦本赛季首次郊游,但在佛罗里达州劳德代尔堡的五次排位赛之后。少年艾伦·安德森(Ellen Andersson)在7岁以下获得90洞,并以9杆的成绩获得了排位赛。她在桑德斯汀(Sandestin)记录了T-20。

  沃尔说:“我们只是想真正地努力控制我们的目标,对我们的目标进行果断和积极进取 – 不打孔,只是打聪明的高尔夫球,做出很多标准并尽可能地减少错误。” 。

  伊恩飓风在全州造成了毁灭性的登陆,并向东海岸散发了大雨和风,在诺瓦(Nova)秋季首次亮相的日子里导致了闭幕式。沃尔依靠已经进入的工作。

  她说:“我们的课程已经关闭,但是在此之前,我们正在投入很多非常出色的努力,我们只是想堆叠条件以我们有利。”

  在佛罗里达州圣奥古斯丁北约300英里的弗拉格勒,这是相同的故事。主教练圣地亚哥·卡瓦纳(Santiago Cavanagh)说,他的球员分散地在朋友的房屋甚至自己的家中寻求庇护。他不确定在球员周五能够到达校园,收集他们的东西并上路之前,他不确定这次旅行是否会有可能。除了在弗拉格勒遭受的最小损失外,这是值得感谢的。

  鉴于该活动的异常领先优势,卡瓦纳(Cavanagh)为他的球队追逐诺瓦(Nova)的方式感到自豪。他不希望他的球员走得太远,即使他们在最后一轮288到290次将鲨鱼击败了两杆,这还不足以删除Nova在第一轮中夺走的领先优势。

  他说:“担任这个位置真是一种很棒的感觉。” “他们很棒,我的女孩们。当您一击输掉时,这肯定会痛苦,但是争夺的更好。又有两个星期还有另一个活动。”

  [Listicle ID = 778073458]

  [mm-video type = playlist id = 01es6rjnsp3c84zkm6 player_id = 01evcfxp4q8949fs1e image = https://golfweek.usatododay.com/wp-content/wp-content/wp-content/pplugins/plugins/mm—video/mmm–video/imags/playlist-images/playlist-icon.png一下

Recommended Posts