根据此前的报道,迪巴拉De年薪最高为税后600万欧元,可Tōng过触发额外条款达成。

  “决定与罗马签下合同的这几天充斥着太多的情绪了,罗马展现出了对我的渴Wàng,他们的果断Hé决心让Yī切都BiànDěi不同Liǎo。”接受罗马官网采访时,迪巴拉表示。

  迪巴拉。

  迪巴拉。

  而对于自己选择了21号球衣,迪巴拉表示,“我Hé罗马总经理谈过,他问我是否想穿10号球衣。但因为托蒂在这里所做的一切,10号球衣是有象征性的——因为他对这ZuòChéng市和球迷De意义,我认为他的球衣和号码应该被保存下来。”

  北京时间20日晚,意甲罗马Guān方宣布,阿根廷前锋迪巴拉免签加盟罗马,双方签约至2025年,他将在新赛季身披罗马21号球衣。

  “我加盟了一支正处在上升期的球Duì,这是一支持续为未来打下坚实继续的俱乐Bù,同时还有穆里尼奥这样的主帅,能跟他合作是一种荣幸。”

  现年28岁的阿根廷前锋迪Bā拉共代表尤文出战193场比Sài,打进115球并贡献48次助攻。国家队方面,迪巴拉共代表阿根廷成年队出Zhàn34场比赛,打进3球并贡Xiàn6次助攻。