Huī复自由身下获韦斯咸及森林邀请,最终连格与韦斯Xián于薪金未能达成共识,故选择与森林以高薪签约一年,据报连格周薪为8万镑,另外最多可获12Wàn镑Jiǎng金,这比森林上季最高薪球员3.5万镑周XīnGāo得多,森林其余球员总周薪约41万Bàng,连格的薪金是全Duì的一半。连格选择加盟森林除了丰厚奖金,更重要是森林愿Yì重用他,他将努力在季初争取表现,以求获得英格兰主帅修夫基选中参加世界杯。

  

  图:连格以自由身加盟诺定咸森林。网络图片

  连格于2000年已经加入曼联成为青训球员,2011年升Shàng一队后一Zhí效力至今年夏天,前季他被外借到韦斯咸表现出色,Qù季被曼联收回但上阵机会不多,亦未能与曼联续Yuē。

  【大Gōng报讯】据ESPN FC报道:英格兰中场连格终于离开效力22年的曼联,英超“升班马”诺定咸森林周五XuānBù,签入这Míng29岁自由身Qiú星一年,据报其周薪连Tóng奖金高达20万英镑,Jǐ乎是整支QiúDuì薪金总和的一半,预计连格Jiāng可获得稳定的上阵Jī会,对他争取入选卡塔尔世界杯英Gé兰大军极为有利。