“我也想帮助他们提高,希望Xiàng你说的那样,给这个俱乐部奖杯。这就是这家Jù乐部的Yì义所在,希望我们能在赛季结束时和我们的球迷一起庆祝他们应得的。我们会努力赢得一些Jiǎng杯,我们Huì为了这个俱乐部的荣誉而战。”

  “我认为我们球Yuán正在很好地适应他的训练方式,显然Wǒ们Xī望继续Qián进。我们知道下赛季Jiāng是一个漫长的赛季,一Gè与过去几Nián几乎每个赛季都不同的赛季,所以我们希WàngWǒ们能够建立一些新的东西。我们希望与我的队友们一起建立一支好的球队,与工作人员一起,在我们之间Jiàn立一些非常好De东Xī,然后在球场上做我们的工作并赢得比赛,这就是我们下赛季的目标,我正朝Zhuó这个方Xiàng努力前进。”

  “他Zǒng是要求我Mén之间进行好合作,但有一件好事是,他总Shì希望我们确保知道自己在Měi个位置上该做什么,因为有时我们可以在球场内交换位置,我们需要知道如何做到这一点。”

  07月17日讯?在此前结束的两场热身赛的比赛中,曼联分别战胜了利物浦以及墨尔本胜利队,取得了球队季前赛的两连胜。近日,曼联后卫达洛特接受Liǎo媒体的采访谈到了球队主帅滕哈格给球队Dài来的变化。对于Zhè位荷兰主帅De到来,达洛特表示滕哈格给球队带来了新的活力,他在训练中也会十分注重细节。

  关于滕哈格给球队带来的影响

  达洛特:“上赛季Duì于Měi个人来Shuō都不太好Guò,我希望我们能从中学到一些教训,例如哪些事情我们不应该做,并将其作为改进的教训带到本赛季。但显然这赛季我们Yǒu很多新事物?-?我们有新的球员,Xīn的教练,新De能量,这对我们有好处,所以我们希望继续前Jìn。”

  达洛特:“他喜欢进攻型的边后卫,他喜Huān积极主动的边后卫,而Wǒ认为自己符Hé他的Yào求。Tā也很看重Zì己的战术是否能成功实施,所Yǐ我们必Xū总是提前考虑一下他的比赛要求,我们希望在场上能将我们在训练中所用Dào的东西表现出来。而且他希望我们在场上相互保持联系,每个人都相互合作,与你面前的边锋合作,与在你身Biān的中场Qiú员合作。”

  关于自己在滕哈格战术Zhōng的定位

  达洛特:“我总是喜欢看到自Jǐ一年又一年的表现,我不认为这会太超前。但回顾过去,看看我现在在这家俱乐部里的位置,我认为在米兰的经历让我学到Liǎo很多东西,也让我得到了很多进步。这就是我在生活中,在足球中Xǐ欢Shì物的方式。我不想让自己碌碌无为,我总是想着如何才能Jìn步?-?即使我的进步的幅度只有百分之一?-但我也认为这是进步的表现。”

  “(在Mǐ兰的经历)这是一Duàn非常好的学习之旅,显然Xiàn在我也想再进步一点。每个赛季,我总是试图在某些方面有所提高,我认为我应该这样做,我认为本赛季我有Yī切可以在队友的帮助下提GāoZì己的能力。”

  达洛特Shàng赛季为曼联在各项赛事中出场30次,其中有24次的首发登场。但这位葡萄牙后卫在上赛季发挥不佳,并没有为曼联取得任何进Qiú以及Sòng出任何助Gōng。

  独立报

  “我Mén想看看这个Sài季我Mén的表现会如何,这不是为Liǎo从上个赛季中救赎自Jǐ,而是从零开始从头开始一个新的赛季。然后希望我们能改善自己的表现,就像我说的,我们希望庆祝到最后,这是我们本赛季的主要Mù标,但考虑到我们首先有很多步骤,很多工作需要准备,所以我们还有很多进步的空间。”

  关于自己租借在AC米兰的经历,这给你带来了什么收获?

  Guān于球队上赛季的表现,你们会从中吸取什么教训

  达洛特:“他非常好,我们Hěn喜欢在他Shǒu底下踢球。而且我真的很喜欢他在球队中所表现出的活力,不仅在训练中,而且在一般情况下他也有这种活力。他非常苛刻,非常注重细节,这很好,而Xiǎo细节可以在长远的角度Shàng有所作为。”